Какие Эмираты открыли для туристов после пандемии

Все туристы должны лишь соблюдать требования по безопасности, установленные властями ОАЭ. К данным мерам относятся: соблюдение социальной дистанции, ношение масок в общественных местах, замеры температуры по требованию контролирующих инстанций.

Для туристов уже сегодня созданы комфортные условия с минимальными ограничениями. В Дубае открыто все: ресторанные заведения, аквапарки, магазины, пляжные зоны, музеи, бассейны и торгово-развлекательные центры. Все развлекательные заведения работают в обычном режиме.

Путешественники могут съездить на экскурсии соседние Эмираты, например в Рас-Аль-Хайм или Шарджу. Свободный въезд пока запрещен только в Абу-Даби – туда можно попасть исключительно при условии соблюдения 14-дневного карантина.

В отелях и общественных местах и пляжах гости должны носить маски. Повсюду соблюдаются строгие санитарно-гигиенические меры в соответствии с международными стандартами здравоохранения. Сотрудники всех заведений строго следят за социальной дистанцией и ношением масок.

Эксперты предсказывают, что Арабские Эмираты этой зимой станут самым популярным государством среди путешественников, ведь уже сейчас отдыхающие проявляют достаточно большой интерес.

Запланировать зимний отдых в Эмиратах можно уже сейчас. Но в связи с пандемией, власти ОАЭ установили свой порядок въезда в страну. Поэтому придется заранее позаботиться об определенных медицинских формальностях. Установленные требования нужно обязательно соблюдать, это поможет получить максимум приятных впечатлений от отдыха в ОАЭ.

Комментарии
Яндекс.Метрика
[ 0,05179 ] / [ 62 ] / [ 0,03552 ]