Туроператоры увеличивают объемы чартерных полетов в ОАЭ
Был онлайн: 24 ноября 19:55
Дубай, Абу-Даби, ОАЭ
00971554255985 (WhatsApp, Viber)
Написать сообщение

Туроператоры увеличивают объемы чартерных полетов в ОАЭ

В текущем сезоне фирма «TUI» предлагает в три раза больше туров. В частности, теперь есть возможность вылета не только из Москвы, но и из других регионов — Краснодарского края, Татарстана и Башкотарстана.
Компания «Azur Air» расширила список городов, из которых организовываются чартеры в Дубай. В него вошел Красноярск, Иркутск, Сыктывкар, Омск и др. Также эта компания приняла решение продлить программу на жестких группах сидений «Эмирейтс». Нельзя не отметить, что стартовала новая программа вылет из Москвы до Абу-Даби.
У туроператора «Интурист» планируется собственный чартерный полет до Дубая. Запуск пилотного проекта назначен 1 ноября 2019 года, вылеты будут осуществляться до апреля следующего года. Кроме того, следует сказать о функции предварительного бронирования туров в Дубай на всех самолетах на базе GDS. Вылеты возможны из 35 городов нашей страны.
У компании «Coral Travel» появились новые рейсы в Дубай из Белгорада. К основной программе прибавилось еще шесть российских городов. Среди них — Волгоград и Минеральные Воды. Эти программы рассчитаны только на предстоящие новогодние праздники.
Туроператор «Pegas Touristik» пока будет осуществлять полеты в Дубай из Москвы только в зимний сезон. Частота вылетов прежняя: два раза в неделю.
В компании «Библио-Глобус» пока ничего не изменилось. Как и раньше, она продает туры в Дубай из Москвы, а также реализует путевки в Шарджу для жителей Санкт-Петербурга и Екатеринбурга.
Компания «TEZ TOUR» дополнила рейсы в ОАЭ в этом зимнем сезоне за счет бронирования мест на ежедневных рейсах Air Arabia. Программа будет выполняться по маршруту Москва (Домодедово) – Шарджа.
Компания «Русский Экспресс» забронировала блоки мест на рейсах Fly Dubai. Воспользоваться услугами этого туроператора можно из Москвы, Краснодара, Самары и др. Туроператор предлагает множество программ с регулярными рейсами – «Аэрофлот», «Эмирейтс», Air Arabia (Шарджа).
Это основные изменения в чартерных программах на предстоящий зимний сезон. Вылететь в ОАЭ теперь можно из многих городов России, причем есть выбор среди туроператоров.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Яндекс.Метрика
[ 0,04178 ] / [ 68 ] / [ 0,02217 ]